konten baru

4:45 PM


halooooooow, mau woro - woro aja. insyaAllah okkyoctora.com akan ada konten baru hehe. Konten ini lebih ke desakan pribadi sih. Saya mau share berbagai macam info menyoal manga kesayangan saya, yaitu detective conan. Konten ini random kok, bisa jadi bahas tokoh, jalan cerita dan lainnya. suka - suka lah. namanya juga blog saya hehe. tapi juga tidak menutup diskusi ke sesama penggemar, siapa tahu saya khilaf dan ada kesalahan saat memberi informasi melalui tulisan. rencana sih, kontennya bisa terbit tiap minggu. tapi nggak tahu juga deng, tergantung mood. Tapi diusahakan kok. random aja ya harinya hehe.

okeee, kurang lebih gitu aja. kalau semisal ada perubahan saya akan ngasih tahu di tulisan ini. makasih salam hangat :).

You Might Also Like

4 komentar

  1. Replies
    1. hehe iyaaa baru masuk draft nih. gagal posting mulu :(

      Delete
  2. Wah kemasukan konten baru jadi biar ada variasi dan pembeda gitu, ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoii biar ada krenyes krenyesnya gituh

      Delete

komentar yang baik, maka kebaikan akan kembali padamu :)

recent posts

Popular Posts

Categories

aplikasi (5) arsip (10) bandung (1) buku (2) cerpen (2) cinta (20) detective conan (1) indonesia (17) inspirasi (35) islam (7) Jakarta (6) keluarga (2) kesehatan (1) kisah (29) kuliner (6) life (58) lingkungan (2) moment (10) movie (1) opini (25) organisasi (6) puisi (11) quotes (2) random (5) review (8) sarkasme (5) saya (34) Semarang (5) sepakbola (3) sharing (9) teknik kimia (4) ungaran (1) wisata (4)

Subscribe